
CHARLA SOBRE LA MEJORA DEL RENDIMIENTO Y SEGURIDAD DEL TRABAJADORMEDIANTE SU ALIMENTACIÓN.
Nuestro nutricionista clínico ydeportivo Antonio Andujar, impartió el pasado día 2 de febrero una charla informativa sobre un temabastante desconocido y poco profundizado: "La influencia de laalimentación en el rendimiento y la seguridad de los trabajadores en suspuestos laborables". En ella tuvimos ocasión de contestar a vuestras dudas y mitos comunes.
Queremos dar un agradecimiento especial a la CCISMadrid por darnos la oportunidad de empezarnuestro ciclo de charlas que variará desde la prevención de lesiones y riesgoslaborables a talleres de psicología, coaching, etc.

El guión de la charla sobre la "Influencia de la alimentación en el rendimiento y la seguridad de los trabajadores en sus puestos laborables" fue el siguiente:
DATOS DE SINIESTRALIDAD EN ESPAÑA · SectoresALIMENTACIÓN EN EL TRABAJO · Restauración · Comida propia · Cocina en la empresa · Casa
LIMITACIONES DE LA ALIMENTACIÓN · De tiempo · Geográficas · Económicas · Cultural/ Creencias/ Enfermedad/ Gustos
ALIMENTACIÓN EQUILIBRADAMEJORA DEL RENDIMIENTO Y SEGURIDAD DELTRABAJADOR · Influencia de la dieta · Cómo planificar una alimentación óptima
ADAPTACIÓN AL PUESTO DE TRABAJO · Diferentes tipos de trabajo · Planificar estrategias
Ruegos y preguntas